首页游记攻略 正文

徐州至北京的旅游攻略

3个月前 ( 07-26 ) 128 0条评论

1.从江苏徐州到北京香山的旅游攻略

云龙山上练过腿 云龙湖里耍过水 哈哈 徐州滴啊,我来帮你 你想玩几天啊。是周末速游还是从容游玩?

香山最好专门留一天出来玩。上午 下午景致感觉是不同的,另外因为你一旦爬了 腿就不想再去其他地方了。

这个时候枫叶红了香山正是旺季 就跟云龙山赶庙会似得 人特别的多 ,一定不要选礼拜天去 会走都走不动的 啥也不方便 东西也比平时贵(包括门票)。

香山在北京的西北方向 有专门的公交车, 如果你从动车徐州东到北京南 半上午到北京南站动车下车【南广场】直接坐特5就行了,很方便,不过只能坐到香山环岛,下来以后可以换公交 (多半会挤,平时人少)途径 植物园 卧佛寺等大约3-4站左右。。 公交票价很便宜 比你打车 或者自己开车都合适。。。 还有个办法就是北京南站坐地铁4号线 北宫门下 换公交 可以直接坐到香山门口 地铁2元 公交1.5

打字费劲 有空直接联系吧

2.徐州到北京旅游

有14条火车线路:

Z52 列车时刻 0:21 徐州(江苏,徐州) 7:06 北京(北京) 6小时 45分钟 814公里

T110 列车时刻 3:53 徐州(江苏,徐州) 11:23 北京(北京) 7小时 30分钟 814公里

T156 列车时刻 23:37 徐州(江苏,徐州) 6:24 北京(北京) 6小时 47分钟 814公里

T104 列车时刻 3:47 徐州(江苏,徐州) 11:17 北京(北京) 7小时 30分钟 814公里

T157 列车时刻 23:37 徐州(江苏,徐州) 6:24 北京(北京) 6小时 47分钟 814公里

T32 列车时刻 6:17 徐州(江苏,徐州) 13:57 北京(北京) 7小时 40分钟 814公里

T64 列车时刻 2:42 徐州(江苏,徐州) 10:11 北京(北京) 7小时 29分钟 814公里

T66 列车时刻 2:59 徐州(江苏,徐州) 10:23 北京(北京) 7小时 24分钟 814公里

1501 列车时刻 21:30 徐州(江苏,徐州) 8:36 北京西(北京) 11小时 6分钟 823公里

1504 列车时刻 21:30 徐州(江苏,徐州) 8:36 北京西(北京) 11小时 6分钟 823公里

K108搜索 列车时刻 18:38 徐州(江苏,徐州) 5:01 北京(北京) 10小时 23分钟 814公里

T283搜索 列车时刻 3:05 徐州(江苏,徐州) 11:24 北京西(北京) 8小时 19分钟 804公里

D32搜索 列车时刻 15:08 徐州(江苏,徐州) 20:32 北京南(北京) 5小时 24分钟 814公里

1478搜索 列车时刻 18:54 徐州(江苏,徐州) 8:25 北京(北京) 13小时 31分钟 814公里

K46 列车时刻 19:07 徐州(江苏,徐州) 5:07 北京(北京) 10小时 814公里

1462 列车时刻 23:21 徐州(江苏,徐州) 13:12 北京(北京) 13小时 51分钟 814公里

T282 列车时刻 3:05 徐州(江苏,徐州) 11:24 北京西(北京) 8小时 19分钟 804公里

K102 列车时刻 5:18 徐州(江苏,徐州) 15:45 北京(北京) 10小时 27分钟 814公里

K162 列车时刻 4:50 徐州(江苏,徐州) 15:07 北京(北京) 10小时 17分钟 814公里

3.徐州到北京徒步旅行

好主意啊,我一直有此理想,可惜未能实施。给你建议如下;

走104国道,104国道自北京经徐州到福州。里程如下;北京60廊坊178青县52沧州116德州123济南154曲阜179徐州,共788公里,按5公里/小时的速度,每天8小时,20天基本可以到达北京,对于一般体质的人来说还是有点困难的,要考虑沿途观赏,恶劣天气,个人身体,建议40天计划较为可行。

第1天:徐州-苏鲁交界,利国或者韩庄住宿,行程45公里。

第2天:休息一天,饱览微山湖景色。

第3天:到达微山县城,行程30公里。

第4天:到达滕州,行程46公里。

第5天:休息一天,据说滕州有温泉,可以泡一下。

第6天:到达邹城,行程39公里。

第7天:到达曲阜,行程23公里。

第8天:修整一下,游览三孔景区。

第9天:到达瓷窑,行程36公里。

第10天:到达泰安,行程36公里。

第11天:修整一下,攀登泰山。

第12天:休息一天。

第13天:挑战极限,急行军到济南,行程58公里。

第14天:游览济南市区半天,休息半天。

第15天:放弃国道,改101省道,经齐河到禹城,行程32公里。

第16天:到达平原,行程40公里。

第17天:到达德州,行程40公里。

第18天:休息一天。

第19天:上午游览德州市区,下午重上104国道,到达吴桥,行程28公里。

第20天:到达泊头,行程50公里。

第21天:到达沧州,行程46公里。

第22天:到达青县,行程40公里。

第23天:到达静海,行程43公里。

第24天:到达天津,行程35公里。

第25天:休息一天。

第26天:游览天津市区第一天。

第27天:游览天津市区第二天。

第28天:改105国道,到达武清,行程35公里。

第29天:到达廊坊,行程45公里。

徐州至北京的旅游攻略

第30天:休息一天。

第31天:游览廊坊一天。

第32天:到达大兴,行程40公里。

第33天:抵达北京。

第34天:休息一天。

第35天:游览一天

第36天:游览第二天,

第37天:到达昌平,行程32公里

第38天:到达八达岭,行程34公里

第39天:游览八达岭,坐车回京。

第40天:休息一天,结束美好旅行。

以上行程40天,住宿费用约40*40=1600元。饮食40*20=800元,门票约600元,其它花费约1000元,共计4000元。

顺祝旅行平安。

另省下的路费可以买点烤鸭,麻花之类的带回来,算是不虚此行。

徐州至北京的旅游攻略

4.从江苏徐州到北京香山的旅游攻略

云龙山上练过腿 云龙湖里耍过水 哈哈 徐州滴啊,我来帮你 你想玩几天啊。

是周末速游还是从容游玩?香山最好专门留一天出来玩。上午 下午景致感觉是不同的,另外因为你一旦爬了 腿就不想再去其他地方了。

这个时候枫叶红了香山正是旺季 就跟云龙山赶庙会似得 人特别的多 ,一定不要选礼拜天去 会走都走不动的 啥也不方便 东西也比平时贵(包括门票)。

香山在北京的西北方向 有专门的公交车, 如果你从动车徐州东到北京南 半上午到北京南站动车下车【南广场】直接坐特5就行了,很方便,不过只能坐到香山环岛,下来以后可以换公交 (多半会挤,平时人少)途径 植物园 卧佛寺等大约3-4站左右。 。

公交票价很便宜 比你打车 或者自己开车都合适。

还有个办法就是北京南站坐地铁4号线 北宫门下 换公交 可以直接坐到香山门口 地铁2元 公交1。

5 打字费劲 有空直接联系吧。

5.徐州到北京旅游跟团去大约要多少钱

我现在在徐州上学,前段时间刚去的北京,因为有学生证,所以我去了4天3夜(不包括赶车),一共600-700元(不包括买东西)。

D1:早晨6:00-7:00到北京,坐的前天夜里12点左右的车(具体你可以上网查车次票价是106元),这班车要提前买票,到了北京就买好返程票。坐地铁2号线到宾馆。在此说明下,宾馆是我之前订好的,轻联富润前门店,在前门那里,距离天安门,西单很近,在大栅栏步行街那里,交通超方便,因为和舍友一起去,我们住的是3人间,旺季168一晚,也就是说我玩了四天,住宿总共就168,宾馆你也可以选择住在大学附近的日租房,因为什么设施都有,也很方便,大概90元左右一晚。宾馆差不多就这样(后来陆续也有同学去,貌似我们住的是最划算的了)。然后说北京公交地铁,超发达,在火车站地铁入口处有办IC卡,强烈建议办,押金20,走之前退卡连卡内与余额一起退。到宾馆稍作休息,处宾馆步行十分钟至公交车站,乘公交至颐和园,门票貌似60,强烈建议租U伴导游,晚上游颐和园回来可以步行去天安门广场,累的话可以回宾馆休息。

D2:从颐和园回来的路上我们报了一个观升旗仪式、游长城、十三陵什么的散团,学生票60,包中午午饭。友情提醒,途中任何购物都不要买,什么中药啊玉啊什么的,都不要买。晚上跟团回来,可以逛大栅栏步行街,很好玩的德那里,吃的玩的都有,全聚德在那儿有店。

D3:去故宫。学生票20还是30的不记得了,租U伴。这天请自备午饭,故宫里面没有吃的,因为要逛到下午3点的样子,我们是早晨第一批游客哦。逛完故宫,可以去后面的景山,门票2元,也可以不去。如果不去就右转直走,貌似第一个十字路口左转坐公交,可以到恭王府,学生票35的样子。去恭王府的路上可以路过酒吧一条街,也会有很多骑三轮的带你绕北京胡同,讲北京故事,可以一试。玩完恭王府,打道回府。

D4:乘地铁至天坛,学生票28。结束天坛,乘地铁至雍和宫,门票不记得了,反正不贵。下午去西单逛逛,买点吃的和玩的送同学。晚上至火车站乘火车回徐州。

注:因为是穷学生,所以我们一切从简,基本上吃的东西都是自带的,这个后来发现真的很正确很方便。还有,如果你是学生,学生证真的很管用,很多地方都有学生票。

徐州至北京的旅游攻略

祝你玩的愉快哦!

6.我徐州的,两个人去北京旅游,坐动车去,玩三四天,大概要多少钱,

二个人到北京旅游:

1、动车来回:车票约820元;辛苦些做夜车,就只要410元。

2、宾馆三天:标准间,约400—500元;可以住故宫周边的巷子小酒店,安全性也不错的,就是个休息的地方。当然,你要好的酒店,北京很多的,可以网上查找提前联系预约的。

3、跟团旅游:北京一日游、二日游什么的都可以,可以在网上查找正规旅行社,预约,也可以到故宫找家游。大约一人一天200元以上。

4、自己旅游:地铁、公交,(可以到北京公交站点办理公交卡,到走的那天再退了,北京公交起步刷卡4毛)需要你自己找好旅游点查找公交路线。大约100元。打的10元起步,随便走走都几十元车资。

5、旅游项目:天安门、故宫、王府井大街、北京胡同、景山公园、八达岭(可以自己坐大巴去)等,景点门票,每人60元(旺季80元),怎么着也得500元。

6、餐饮消费:每日约100元,根据自己消费能力。(小胡同便宜些)

还有一些著名的:王府井东华门小吃一条街、后海酒吧胡同、使馆酒吧街、簋街美食街等,都是北京著名吃喝玩乐景点。

7、礼品:好容易出次远门,怎么着你也要给长辈带些北京特产吧,300元足够了。看多少人了。

总计:

最低2500元起,但一般带4000元也算够了。主要看你怎么花了。旅游,主要是量力而为的,最主要是你要制定旅游攻略,知道自己去那些地方,明白自己在哪里可以享受二人快乐世界。

最后祝你们旅行愉快!

7.徐州到北京的路线

有座位也有卧铺 比较舒服 时间也合适 睡1夜就到了

你自己实在买不到座位 我可以帮你,很容易的能直达 天津 和 徐州 之间的列车车次

车次 全程始发 全程终点 列车类型 出发站 发车时间 目的站 到达时间 耗时 距离

1033/1036次 沈阳北 金华西 空调普快 天津 06:06 徐州 15:22 9小时24分钟 676 公里

1227/1230次 阜新 上海 空调普快 天津 01:41 徐州 10:09 8小时39分钟 676 公里

1341/1344次 齐齐哈尔 杭州 空调普快 天津西 12:40 徐州 21:02 8小时30分钟 666 公里

1461次 北京 上海 普快 天津西 16:12 徐州 02:45 10小时40分钟 666 公里

1469/1472次 哈尔滨 徐州 普快 天津 13:13 徐州 22:14 9小时09分钟 676 公里

1477次 北京 镇江 空调普快 天津西 14:12 徐州 23:27 9小时21分钟 666 公里

D31次 北京 上海 动车组 天津西 11:52 徐州 16:30 4小时39分钟 666 公里

K101/K104次 北京 温州 空调快速 天津西 01:03 徐州 09:02 8小时05分钟 666 公里

K107次 北京 徐州 空调快速 天津西 19:25 徐州 05:53 10小时34分钟 666 公里

K15次 济南 徐州 空调快速 天津西 02:19 徐州 10:03 7小时54分钟 666 公里

K161次 北京 南京西 空调快速 天津西 17:37 徐州 01:18 7小时47分钟 666 公里

K187/K190次 沈阳北 上海 空调快速 天津 21:59 徐州 07:00 9小时09分钟 676 公里

K255/K258次 包头 宁波 空调快速 天津西 02:19 徐州 10:03 7小时54分钟 666 公里

K45次 北京 福州 空调快速 天津西 13:22 徐州 21:28 8小时12分钟 666 公里

K515/K518次 长春 上海 空调快速 天津 01:23 徐州 09:28 8小时14分钟 676 公里

K55/K58次 哈尔滨 上海 空调快速 天津西 01:35 徐州 09:10 7小时45分钟 666 公里

K551/K554次 哈尔滨 温州 空调快速 天津 06:27 徐州 15:13 8小时57分钟 676 公里

K75/K78次 吉林 宁波 空调快速 天津 07:38 徐州 16:54 9小时24分钟 676 公里

T131/T134次 大连 上海 空调特快 天津 22:47 徐州 05:28 6小时51分钟 676 公里

T31次 北京 杭州 空调特快 天津西 17:15 徐州 23:06 5小时52分钟 666 公里

T33次 天津 上海 空调特快 天津 16:04 徐州 23:19 7小时15分钟 676 公里

T63次 北京 合肥 空调特快 天津西 23:31 徐州 05:20 5小时58分钟 666 公里

你看一下这些就可以了,对了,有学生证的话,必须是徐州-天津的线才能用,而且学生证后面必须贴有磁卡才行.

8.徐州到北京自驾.途径哪些城市

驾车路线:全程约705.4公里起点:徐州市1.徐州市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿解放路行驶470米,右前方转弯2) 行驶10米,左前方转弯3) 行驶10米,直行进入解放北路4) 沿解放北路行驶1.2公里,直行进入坝子街5) 沿坝子街行驶590米,右前方转弯进入煤港路6) 沿煤港路行驶640米,右前方转弯进入环岛7) 沿环岛行驶50米,在第2个出口,右转进入煤港路8) 沿煤港路行驶1.4公里,右前方转弯9) 行驶4.0公里,右前方转弯进入G31010) 沿G310行驶1.4公里,右前方转弯进入环岛11) 沿环岛行驶160米,在第3个出口,右前方转弯进入G10412) 沿G104行驶2.9公里,稍向右转进入西北绕城高速公路2.沿西北绕城高速公路行驶6.1公里,直行进入京福高速公路3.沿京福高速公路行驶211.9公里,朝济南方向,稍向右转进入京沪高速公路4.沿京沪高速公路行驶404.7公里,朝京津塘高速方向,稍向右转进入京津塘高速公路5.沿京津塘高速公路行驶60.7公里,右前方转弯进入三环6.沿三环行驶2.7公里,直行进入南三环东路辅路7.北京市内驾车方案1) 沿南三环东路辅路行驶120米,朝蒲黄榆路方向,稍向右转进入蒲黄榆路2) 沿蒲黄榆路行驶1.5公里,稍向右转进入天坛东路3) 沿天坛东路行驶1.5公里,直行进入天坛路4) 沿天坛路行驶350米,稍向左转5) 行驶30米,直行进入天坛路6) 沿天坛路行驶610米,右转7) 行驶10米,直行进入祈年大街8) 沿祈年大街行驶1.4公里,左前方转弯9) 行驶20米,稍向左转进入前门东大街10) 沿前门东大街行驶420米,右转进入正义路11) 沿正义路行驶400米,到达终点(在道路右侧)终点:北京市百度地图本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。


target="_blank">北京周边游 北京驴友俱乐部

推荐阅读:

云蒙山农家乐风景区掠影

库布齐沙漠徒步穿越攻略

密云水库两日游

司马台长城值得一去

文章版权及转载声明

本文部分图文、音频、视频来源于网络搜索,版权归版权所有者所有,如有侵权请联系我们予以删除。
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表北京户外网对其观点赞同或支持。
本站文章发布于 3个月前 ( 07-26 )

发表评论

评论列表 (暂无评论,128人围观)参与讨论

还没有评论,来说两句吧...